GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Открываем четырехчасовой график по британцу и видим следующую картинку: ранее с начала октября месяца по начало декабря месяца пара фунт/дол торговалась в пределах нисходящего ценового канала, который по итогу был...
Мне уже понятно, что придется приспосабливаться, как бы, начал работу в этом направлении. Но дается с трудом, если не сказать, вообще без движения. Ничего не понимаю. Видимо мозги не заточены под это. Пытался выудить что-то из интернета, но там уже...
Люди в жажде наживы не читают никакой текст, им бы быстрее заработать и свалить за пределы этого хаоса. Жить то у некоторых Неру за что, потому дополнительный заработок в из случае неоьзодим как никогда. Я тоже не вижу ничего плохого в этом, в том...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.20438. Эта котировка расположена между уровнями 2.19846 и 2.20945, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
#CL Это невероятно товарищи. Вполне возможна отмена южного движения. Площадка по нефти на уровне 66.94 не была пробита, и чётко не было никакого даже прокола этого уровня. Исходя из этого можно ожидать отмену южного движения, но ещё не вечер, точнее...