#USD/JPY, H4 Что-то остановилась волна роста, но я не отменяю своего прогноза на рост до сопротивления пробитого уровня. На этот момент в главной схеме сохраняла бы направление вверх, потому что такое движение наиболее возможно, двигаемся бодро в...
Добрый день, коллега. Пока что по валютной паре EURUSD наблюдается движение рыночных котировок в рамках боковой тенденции. Волатильность не высокая. Если я не ошибаюсь, то впереди нас ожидает банковский выходной день, поэтому и волатильность может...
Валютная пара EURNZD. Пара торгуется по цене 1.79079. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую, коллеги. #CL, H1. В азиатскую сессию цена на сырую нефть упала после неожиданного скачка запасов бензина в США, и инвесторы сосредоточились на встрече ОПЕК+, которая состоится в эти выходные где будет обсуждаться политика в области...
По валютной паре AUD/USD продолжаем торговаться во флетовом коридоре, ограниченном уровнями 0,6447 снизу и 0,6548 сверху. В данный момент цена торгуется выше уровня дневного пивота 0,6475, но на счёт роста с текущих есть у меня небольшие сомнения,...