Рост в валютной паре CADCHF замедлился, тем не менее в данный момент видно желание покупателей продолжать движение вверх. В принципе откат вниз смотрится даже неплохо, но главное, чтобы не ушли ниже 0,6100, иначе упасть могут к 0,6050, а, возможно,...
Вот, вот...стоило закрыть все продажи с минусом...стоило определиться со следующей привлекательной и надежной зоной для продаж GBP/NZD, так кросс, спокойно и не торопясь пошел на снижение, при этом, это, только, выглядит не торопясь, а, если...
«Россия столкнулась с замиранием торговли». Автомобильные грузоперевозки по стране рухнули на 30% В России с начала года резко сократились объемы автомобильных грузоперевозок. В январе—феврале они упали на 30% год к году, сообщил Forbes президент...
Драсьте EUR/AUD. Евро - Австралийский Доллар. Пара после внушительного и стремительного роста с 1.6350 до 1.7410 пошла на естественную коррекцию. Ранее заявленные цели были достигнуты и вполне логично, что ближайшее время мы увидим снижение, причем...
Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...