по Продолжают рулить процессом медведи по SILVER и с этим фактом надо считаться. В действии развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. В очередной раз линии аллигатора...
Валютная пара GBPCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.77471. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Добрый вечер! Вчера по паре USDJPY не плохое показали направление продаж. хорошим импульсом пара вообще начала неделю и к вечеру вчерашнего дня начала повышение. которое видимо и закончиться на уровне сопротивления по цене 151.592 и от текущего...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг второй день. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
А кому выгодны? Возможно банкам и выгодны. Давай пример какой-то. Я тебе тоже пример приведу. Не мой, одного инвестора. У него и табличка была. Инвестиции в рублевый депозит, недвижимость и долларовый депозит. Все стартовало в начале лета. Вот...