По валютной паре USD/CAD на сегодня на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает текущую ситуацию. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Пламенный привет тебе, Валерий! Поздравляю с профитом!Я сегодня при появлении сигнала на покупку вошла в рынок и закрыла большую часть покупки на 2639. Так что, небольшой профит тоже зафиксировала. Один лот оставила на случай успешного бычьего...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Дошли вчера до верхнего уровня торгового диапазона и отбились от него, как и предполагалось. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2383-1,2601....
Вот и у меня сейчас больше оснований рассматривать именно попытки роста GBPUSD, нежели дальнейшее падение. Да понимаю, что могу быть и не права, ведь фактически даже на Н1 валютная пара подтверждений для подъема не дает, но тут вполне можно сказать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! В днях перепутал, и действительно завтра по Германии, а в пятницу уже по всем остальным странам ЕС и в общем по ЕС выйдут инфляция. Сегодня на Европе день на новости пустой, но это нивелируется важными данными по США,...