Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4882 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 158.69. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.93. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....
Вот именно, что со всеми эти новостями - не поймешь куда все полетит, а как раз таки на пошатывании без новостного фона довольно не плохо работают технические инструменты на которых как раз можно хорошо подзаработать, и именно вот в эту тишину все...
AUDUSD Доброй ночи, в пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 0.63712. Не процитировала цена поддержку, не протестировала сопротивление. Проторговалось в диапазоне в пятницу, поэтому на понедельник...
Сколько всё - же у нас в Стране идиотов в Политике, просто диву даёшься. Мозги компассируют по полной, хоть телек не включай. Хочется какие - то умные новости послушать, а показывают одних идиотов, да полные "тормоза". Кстати, нефть тоже что - то...