В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
По валютной паре EURUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.06008 и 1.06013. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.05639 для продаж как то не очень перспективно...
Да я это уже понял. Что этот советник, для нашего брокера не очень-то подходит. Сейчас хочу подождать сына, может на Новый год приедет. Он то мне поможет, сделать правильно крипто кошелек и как с него пополнять счёт у брокеров. Ну а пока буду...
Тейка дождался, а второй раз продать евро на входе в фигуру 1.06 уже не решился и сейчас видно, что зря не решился. Но ветка то USD/CHF, про эту пару и поговорим, более, определенно. Моё мнение относительно USDCHF со вчерашнего вечера не...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD...