Мы все здесь друг с другом не очень согласны.: Сейчас вообще нет никакой тенденции. Такое сильное сужение и длительный флэт могут привести к чему угодно. Не знаю, где вы смотрите сентимент, на Инстафорекс я смотрю в веб-терминале, там он неизменный...
График периода D1 - валютная пара AUDCAD. Восходящая волновая структура окончательно поломалась после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей, таким образом волновая структура стала строить свой порядок вниз. Индикатор MACD...
Насыпал сегодня снова себе проблем, а продажи прикрыл и то надо было держать на много дольше, ну не чего страшного не произошло, рассчитываю на разворот и так отлично опустились, хоть бы до боя не было, отлично цена отреагировала, надо было сидеть...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 91.518 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютную пару EURCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9350 и еще можно рассмотреть уровень 0.9380, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...