Валютная пара GBPAUD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по GBPAUD. Имею на сегодня...
GBPUSD Добрый день. Фунт/доллар вчера всё-таки закрыл день медвежьей свечой, хотя ожидал, что внутри дня пара прогуляется в сторону севера. Прогулка была, но практически ни на что не повлияла. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
У меня всю жизнь жили собаки разных пород, последний черный терьер прожил 16 лет, уходил он тяжело и я с тех пор как то перегорел этим делом. Мне теперь котика хватает. Лично я не против, если хочешь развивать эту тему, может быть интересно. Вот,...
Приветствую дружище, как у тебя по нефти история сложилась на неделе, забрал свои барыши? Вроде как откуп минимума был и в пунктах довольно таки не плохо в 200 сотни пунктов грубо говоря, то что потом возврат пошел, это как говориться другая...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...