Та же самая ситуация, но с умножением на десять у меня вчера произошла. Нет, конечно прибыли там было не больше сотки - но само тело депозита после трехмесячного сдерживания эмоций - все таки разрослось не плохо, но и его не хватило дабы утолить,...
Привет! Я еще в прошлый раз, когда подходили к 1,06 думал, что пробьют и будут проторговывать объемную зону поддержки 1,0530-1,0570 с вероятностью забрать объемный долг на 1,0486. Но в тот раз ниже 1,06 EURUSD не пустили, зато в этот раз ушли уже...
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.27066. Для открытия позиции,...
Хорошее дело, друга навестить! Я вот никак собраться не могу. Подруга в другом городе живёт, всё дела да случаи, не доехать никак!!! Да это и понятно, что в гостях сидеть за компом не будешь. С телефона я бы тоже писать не стала, если только...
Ну инвестирование - инвестированию - рознь. Если рассматривать допустим инвестирование в ПАММ счета - то там тоже риски присутствуют и не на много ниже чем в собственной торговле. А вот если самому торговать на бирже с 1 к 1 кредитным плечом, то по...