GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась ниже сопротивления 1.29943. Был здесь объём в продажу, затем был вынос этого объёма. Пара уходила к сопротивлению 1.30510. После того, как выбрали Трампа пара стала снижаться....
Доброго дня! Даже если фундамент способствует, то все равно приходится полагаться на технику для того, чтобы найти оптимальный точки для входа. Как по мне, то по валютной паре USDCHF как раз была неплохая возможности войти в покупки по тренду на...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 155.292 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Сегодня я бы сделала ставку на снижение, ведь это направление кажется наиболее вероятным. Мы уже начали падать, и, как мне кажется, продолжим двигаться в этом направлении. Конечная цель медведей — уровень 66.83, но...
Золотая середина конечно важна, уловить эту грань жизненно важно да и при любом стиле торговле, но при разгонах тем более, когда выдался один шанс много заработать за долгое время и немного переборщил трейдер с жадностью пересидел так сказать, так...