Думаю всё серьёзнее, чем простая гонка за стопами продавцов. Ещё утром были варианты на снижение, когда цена болталась возле уровня 72, но сейчас получаем выход из диапазона вверх со всеми вытекающими. И причина для такого роста #CL серьёзная,...
USD/JPY ,технический анализ. Использование быками локальной поддержки отм. 156,690 для: - завершения локальной коррекции; - формирования бычьего импульса восстановления ,направленного на вскрытие следующего сопротивления отм. 158,010. Всё, что...
EUR/USD Добрый вечер, коллега! Не ждал я такого от пары евро/дол, которая последнее время буквально катится в тартарары. Пара начала падать еще после отбоя от 12ой фигуры, но к фазе агрессивного снижения пара евро/дол перешла уже после того как...
Сейчас, когда день, практически, прошел, наверное, можно сказать, что сегодня NZD/USD предпринимал попытки возобновить рост, но у пары, опять, ничего не получилось и тут, вроде как, можно огорчиться тем, кто ждет новозеландца на север и отказаться...
Когда как, по-всякому бывает. Точно, нашла такое, надо мне повнимательнее быть. За 5 лет картинка еще круче, чем за год, прямо горочка для катания на саночках. Ну рост тоже есть и у меня. Ну тоже почти 10% и у меня. Но прибыль портфеля же за...