EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
CHF/JPY. Вообще я здесь на паре швейцарской франк японская йена вижу очень хорошую зону поддержки именно на цифровых отметках 174.19-173.65. Вот собственно если у медведя получится снизиться в район этой зоны поддержки и после этого состоится...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься. Как видно на...
AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.10420. Цена торгуется около сопротивления 1.10736. На сегодня приоритет также отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, по тем...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что восходящее движение по паре EUR/USD продолжается при чем уже обновили в очередной раз локальные максимумы и давление в северном направлении остается. Да и есть куда расти, потому что ближайшие...