NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...
Наташ, вчерашнюю волну роста спровоцировало решение Банка Японии оставить учетную ставку без изменений и под этот новостной драйвер котировки на USD/JPY легко и непринужденно достали до уровня второй импульсной зоны 157.74, от которого продавцы...
Приветствую, коллега! Наверное, и сегодня - не тот день, когда что-то будет меняться в рынке, накануне Рождества то. Что сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6636. Цена закрытия свечи 1.6677. Расположение цены Параболика...
#CL. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...