Да тенденция на NZDUSD уже категорически южная и я думаю все согласятся с этим неоспоримым фактом. И пятница не показала покупателям ничего хорошего, а даже наоборот заставила их понервничать еще раз. Как мы начали недели с бодрого неплохого...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Любовь не картошка. Не фыть...не бросишь в окошко.)) Я, для себя, классифицирую "WW" следующим образом: Сужающийся треугольник - сильная формация Параллельный треугольник "новая геометрическая фигура" ® )) - средняя формация Расходящийся...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
EUR/GBP Приветствую, выходных. Так сценарий, с последующим откатом евро вверх, в итоге то и подтвердился, как видно, покупатели смогли уже накопить достаточное количество длинных позиций что бы произвести хороший ответный ход, на север. Заодно и...