Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будем сейчас откатывать вверх. Ранее цена не один раз билась в уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,2946 и никак не могла его пробить, уровень неплохо...
Оказалось лучше крыть немного раньше сделки. Закрыл GOLD по б/у, вернее аж 2 доллара профита, а можно было забрать в много раз больше. Начали тестировать мою наклонную линию и как видно после пробоя цена так и пошла в обвал, но я не закрыл профит в...
EUR/USD Приветствую, Рома! Да, вышли позитивные данные по инфляции и позитивные данные по рынку труда ЕС, что по итогу и стало новым катализатором роста по паре евро/дол. Открываем график Н1. На нем мы видим как формировался постепенный разворот с...
Рада всех видеть здесь на форуме. Сейчас хочу рассмотреть пару AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Похоже, что лучшая точка для продажи будет от уровня сопротивления 101.340, и целевая точка — уровень поддержки 99.670. Если ситуация поменяется и...
Да, по сети BEP. В моем случае недорого. Учитывая, что первый раз могла вообще что-то не так сделать и совсем потерять. Вот это было бы дорого. А что один доллар?! Копейка. Так и не работай там, где нет кнопки "шорт". И будет тебе трейдинг с...