А какое отношение к игре на форекс имеет трейдинг? Здесь за ценой нет смысла гоняться, а надо учиться делать точной прогноз, глядя куда крупные игроки рынка направляют ценовое движение. Исходя их своего прогноза и будет итог этой замечательной игры...
Здравствуйте. У меня тоже денек был так себе, пара вообще повернула не туда, я в итоге ушла в сторонку, пока не вхожу. Непонятки какие-то у нас. Пара GBP/USD продолжает снижаться второй день подряд, торгуясь в районе 1,2990. Это снижение пары может...
Речь идёт о том, что время торговли не орграничено и трейдер сам планирует, когда ему торговать и сколько на это тратить своего времени, что не всегда возможно в каком то другом деле. Разве что на выходные не получиться заняться торговлей, а так...
#USDCAD Коллега уже минимально готов рост от 1.3746, имею ввиду по структуре уже есть все 5 волн роста, моно делать коррекцию, но учитывая, что сигнала по технике нет можем расти дальше, добивать верха какие то, но желательно бы получить драйвер...
Периодически - это в буквальном смысле. Ну вот был период, когда он свои 8К разогнал до 24К. Вот в этот период он получил больше, чем ты. Дальше не трогаем историю, а то ты на дистанции выигрываешь! А так то мне тоже интересно, чем у него ситуация...