Аналитики всех мастей делали ставки на выборы президента США. Выборы состоялись и Трамп одержал победу. Если верить его словам, то он за день остановит кровопролитную войну в Украине, даст "зелёный свет" добытчикам нефти в штатах и урезонит Иран....
EURCHF: График Н4. Инструмент в принципе торгуется в диапазоне от уровня сопротивления H4 Res C: 0.94313 и уровнем поддержки H4 Sup: 0.93751. Возможно цена продолжит свое снижение к медиане вил Эндрюса, которая находится возле значения 0.93588....
Мне трудно представить, что это возможно. Всегда так делать. Первое условия для этого - эта единственная сделка непременно должна выйти в прибыль и продолжать эту прибыль наращивать. Возможно, для этого понадобится серьезный анализ перед входом, но...
На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
Я не совсем понимаю. Хотя наверное да - ты фьючерсами переключаешь. Но просто фьючерсы несут то риск, а опционы риска не несут, ну активного и неконтролируемого, у них просто стоимость. Поэтому я бы сказал что опционы для того чтобы фьючерсом можно...