AUD/USD движется внутри нисходящего канала на следующей неделе можно отметить пока только два уровня на которые стоит обратить внимание первый - это сопротивление в области верхней границы канала с ценой 0,66587, второй уровень - это поддержка на...
Всем привет, сегодня про золото отпишем, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, как видим на данный момент типа не хотят нас опускать в шорт, но я чёт сильно сомневаюсь в этом, а может там хедж?, или ещё какая нибудь фигня?, но в целом там...
Всем здравствуйте! Действительно хорошо нам в торговле помогают аналитика и прогнозирование, а также придает нам уверенность в осуществлении своих торговых действий. Прогнозируя дальнейшее движение ценового графика торговой пары GBP/JPY я...
Как по мне, то если получается зарабатывать рискованным способом, то нужно продолжать в том же духе. Только в этом деле ещё важно вовремя остановиться, когда схема перестанет работать безотказно. Сегодня зашёл в биржевое приложение, так там биткоин...
Я с тобой согласен полностью. Но насчёт того, что он нарисовал двадцать сделок и все прибыльные тут ты абсолютно не прав. Это мониторинг реального счёта. Это реальные сделки. Нарисовать их невозможно. Все данные в мониторинге берутся с торгового...