Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURGBP на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять линии осциллятора...
Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): *...Македонский? Полководец? Кто такой, почему не знаю? Я всех великих полководцев знаю: Гарибальди, Наполеон, Суворов. А это как,...
К сожалению видосы я не осилил. Артем, а ты не мог бы свое видение Хаоса изложить? Возможно на графике информативнее будет. Получается...
USD/CAD Это общий план, он может иметь разные форму, варианты, но суть именно такая. нет конечно, идеальные варианты не часто бывают. Собственно на графике так и произошло, попытки пройти вверх были, но не пошло, слабо все было. Это наверное...
CAD/JPY. Здесь в целом на графике видно что у нас очень мощный восходящий тренд, но я бы всё-таки в покупку заходить пока не рисковал, во всяком случае до тех пор пока бык не сломает уровень сопротивления 111.485. Тут просто 2 варианта, либо как раз...