Привет, Сереженька, еще раз! Прошлая неделя на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылась медвежьей свечой. И это может быть намеком на продолжение снижения. Для более подробного анализа рассмотрим часовой график. На нем видно, что цена сейчас...
Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...
EURJPY. Недельный график. Приветствую, Фантом! Ну, надо же и медведям, что-то взять с рынка... А так, если смотреть на четыре года, то сплошное повышение. Но кто-то фиксирует покупки, а кому-то ещё кажется, что может возобновиться продолжительный...
Добрый вечер, Василий, приятного отдыха. AUD/USD Н4 Основное направление у австралийского доллара южное, и то, что на прошедшей торговой неделе продавцы сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6537, можно записать им в большой...
Если торговля внутри дня вызывает страх, то значит надо прейти на торговлю в долго срок и получать те же эмоции, только от долгого пребывания в рынке. А на форекс вовсе ни страх или жадность мешают игроку быть успешным, а умение быстро...