EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется, возможно ложный южный прорыв. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,0816, и...
Итак, позади еще одна неделя, причем, неделя полная событий, которые оказали влияние на рынки...А на календаре суббота, значит, смотрю EUR/USD с высот недельного тайма и для начала, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и...
Приветствую! У меня по GBP/USD бычьим сигналом будет закрытие этой недели выше трендовой линии. Я подумал и понял, что нет нужды даже какие-то дополнительные инструменты применять, цена дает с простейшим анализом все данные о дальнейшем...
Не буду лукавить, я тоже так не умею торговать. И почти все тут так торговать не могут, если не все. Я сам восхищён такой торговлей. Делал сегодня тесты, ни одной убыточной сделки и огромная прибыль благодаря автолоту. Нереально огромная прибыль за...
На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...