Доброго времени суток! Как видим из вчерашних торгов, ниже уровня 1.0530 пару не пустили и она смогла успешно закрепиться выше данной отметки и в последующем протестировать 1.0600, но сил уйти выше еще не хватило, да и наверно дневной диапазон ей...
Этот проект появился примерно в то же время как я пришёл на форум и за всё время, когда речь заходила об этой игре, писал, что не нужно на неё тратить время. Писал я это раз 5 точно. Но похоже меня никто так и не послушал. А кто-то ещё деньги...
Ну на саопе ты точно бы счёт собрал бы Но все равно, когда у меня на золоте по 5-6 центов положительно свопа приходила это гораздо лучше когда идёт отрицательный. Так я золото не взял но продал серебро и успел с ним вляпаться но всё-таки вчера в...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...
Напомни, речь шла о бирже или именно о кошельке? Просто сейчас многие биржи находятся под запретом, даже обменники не желают с ними сотрудничать, а если осуществляется перевод криптовалюты, того же Bitcoin, все очень тщательно проверяют и могут...