Разумеется, случайно наткнувшись на великих просторах интернета на Гуру в торговли финансовыми активами, посмотрев 2-3 ролика вы не начнете профитно торговать. Обучить данному мастерству невозможно. А вот придать начальное ускорение и показать на...
Ты забросил свой дневничок? Я еще в своем иногда отмечаюсь. Да, да двойное дно не дает покоя, да и цели у меня получаются в 10 фигуре, где то в области 1.1020-1.1030. Думаю EURUSD с понедельника как раз покатит на север и чаще откаты даются в этот...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Все что тут произошло за прошедшие несколько дней технически вполне обосновано. Раз ползли вверх потихоньку до самого окончания выборов, значит потом в другую сторону дадут движение, это было очевидно. Тут...
Приветствую. Пара EUR/JPY снизившись к уровню 163.15,находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(163.55-162.75) отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.62, с сохранением ТФ М15 медвежьим, допускаю, что рост продолжится к уровню 163.73,...