Приветствую. Да мишки сегодня были в ударе определенно, на AUDUSD в итоге спустились прилично так вниз. Но в общем совсем уж провала не произошло, как это было ранее, пробежка в рамках разумных средних цифр за сутки и без больших выраженных свечей...
Эту точку могут и не взять, согласен. Но мне кажется уже будет минимальная прибыль. Потому что бывает и такое, когда берут точку и разворачивают. Снова почему-то возвращаюсь к идеям торговли от...
VRM-3 Номер торгового счета (логин): 65416036 Пароль инвестора: YvEi1O0s Сервер:...
Это случайно не те же самые люди, которые задают вопрос: "А почему вы не предупредили о том, что если шортить криптовалюту без стопов, то можно потерять депозит?" Я, конечно, тоже могу зашортить, но только на изолированной марже и без плеча. Т.е....
USD/CAD Это общий план, он может иметь разные форму, варианты, но суть именно такая. нет конечно, идеальные варианты не часто бывают. Собственно на графике так и произошло, попытки пройти вверх были, но не пошло, слабо все было. Это наверное...