Приветствую. Ожиданий было много, а веселья и волатильности так и не случилось на фрс и по паре EURUSD. При чём пока можно говорить о том, что у нас всё стабильно, потому что продолжается именно восходящее движение, если куда расти, но с другой...
Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Not мне дали за приложение. Игра была такая. Мне насыпали в районе 300 долларов. Потом это стало 600. Половину я продал. Остальное закинул в бота. Я уже не помню...
Так, и что будем дальше делать? Тенденция не поменялась, а значит ищем места для открытия покупок? По крайней мере в моем раскладе GBP/USD далеко вниз пока не убегает, а значит после отработки внутридневного отката буду осторожно пробовать его...
AUDUSD Пара с начала дня пошла на верх, а теперь значительно снижает и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...