Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
У меня есть на работе несколько человек, кто ходит на работу не ради работы как таковой и не ради зарплаты. Руководитель отдела, например, женщина (знаю ее 19 лет уже, был достаточно длительный промежуток в общении, но опять мы пересеклись), так...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
Цена по - EURJPY находится, направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателями наблюдается отработка максимума - 160.974. Сейчас для продолжения повышения инструмента необходим слом локального максимума - 161.310,...
По итогам минувшей торговой недели можно сделать вывод о сохранении парой EUR/JPY приверженности нисходящему движению и продолжающейся коррекции. Углубиться ей не дает уровень сопротивления 160.92 (Мюррея 3.8), немного выше которого проходит линия...