Приветствую, Татьяна! Спустя два дня котировки валютной пары GBPUSD все там же, быки предприняли попытку роста, но она оказалась неудачной. Но все же твоя идея с покупкой была более оправданна, чем моя с продажей. К слову, я вышел почти в ноль,...
Не скажу, что и у меня много желания торговать USD/CHF, но скажу так, что руку на пульсе надо держать всегда. Поэтому продолжаем обсуждение валютной пары и глядишь, что нибудь да высмотрим. На W1 получается так, что предыдущая неделя была закрыта...
Будущее то есть. Только оно пока ограничено сверху нисходящими трендовыми и на данный момент идет прижим цены к поддержке. Поэтому есть вероятность ухода ниже, под 18.05. Но предположительно это будет ложный выход, после чего цена вернется на...
Могут. Только вот все признаки согласно действий игроков и их вливаний в рынок, за разворот в низ. Советовать конечно дело неблагодарное. Рынок он действительно непредсказуем в моменте тем более. Ситуация в настоящее время на инструменте остаётся...
Разворота вверх на нефти CL (WTI) не будет, ибо сформированы чистые сигналы на пробой минимума 65,29 на М5 и М15, а такие в долгий ящик откладывать не будут. Конечно бычье закрытие недели поубавило мой медвежий настрой, но все таки цену удержали...