Сейчас просто рынок растёт. Появляются свободные средства. Их нужно куда-то пристраивать. Я ж не буду биткоин покупать выше 100 тыс., это однозначно. Просто лежать без дела - не вариант. И вот такие пулы это как раз идеальный вариант. Опять же, я с...
Может не все понимаю, но нам ведь нужно чтобы все варианты работали неависимо. да, так правильно. орошо что пока не...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а если взглянуть на дневной график пары, то наблюдаю движение на север идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....