Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин, заценила "млечный путь" из нарисованных звездочек, что тянет на снижение Давайте тоже накидаю своих мыслей по NZD/USD. По дневному графику по индикаторной технике имеем следующую картину: - МА100...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
USDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 147.370, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 145.127. Вопреки моему...
Может быть такое что грасс ещё насыпет неплохо, тем более его монета держится в цене, по фармилкам ещё есь надежда на хот, он может ещё насыпать так как он уже делал неплохи раздачи. Пускай даже монета будет по 0.50 центов это тоже по факту будет...
Что-то вы путаете. "Нерешительность" не может помогать, в принципе - она только вредит. А вот "осторожность" - совершенно другое дело. Хотя по результату на депозит они практически эти два понятия схожи - но, вот причина их появления и проявления у...