Ну вот видишь надо было послушаться, на прошлых выходных был результат прямо противоположный, так что тут опираюсь на статистику. Тильт немного другое, совсем другое. Получены стопы - торговля окончена на сегодня, так же было бы с тейками , все в...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
А так же, пользуясь проливом, запустил 9 новых ботов: Планировал 10, но по монете OSMO, на Байбит почему-то нет такой возможности... Неплохо. Я недавно тоже добавил нескольких ботов, вот только решил от количества криптовалютных пар пойти в...
Ну мне тоже как то однажды пришлось общаться на форуме с собеседником, который накинулся на меня ни с того ни с сего и это выглядело так будто он специально был в ожидании того на кого бы было сорваться. А вот на меня наоборот форекс оказывает...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. В среду цена пробила восходящий (синий) канал, сделала попытку в него вернуться, но и только. Несмотря на рост в пятницу, пара все еще в нисходящем канале. Я направление не могу предугадать, может и туда, и...