С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
Добрый день. Вчера на фоне растущих бычьих объёмов 4 часового и часового графиков USD/CAD поднялся к недельной поддержке 1.42450, однако 4 часовой стохастик достиг максимальных значений и если за выходные не произойдёт форс-мажор, цена начнёт...
Добрых выходных, коллега. Вторую неделю #Bitcoin пытается пробить линию нисходящего недельного канала и закрепиться выше 88500, на этой неделе кроме тестового импульса на фоне праведных речей Трампа роста как такового не случилось да и тот видимо...
Просадка в принципе у меня рабочая, доходила до тридцати пяти процентов, как бы не критическая, но уже было работать не комфортно, это просто я много ошибок допускаю, вон не люблю я тренды, прет цена, а я стараюсь в поймать разворот, что приводит к...