NZDUSD В понедельник день на новозеландском долларе начался со снижения, до поддержки 0.58247, затем с роста к сопротивлению 0.59269. Во вторник день начался с диапазона, около сопротивления 0.59269, затем была попытка снижения, она не удалась и...
Почему? Меня нет. Тут хорошо в том плане что можно пополнять депозит бонусами и на этом что-то поиметь. Но вот что потом делать с прибылью - ну по моему явно не торговать на форексе. И если сейчас я инвестирую это всё в криптовалюту, то буду же...
Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
Наверное, поэтому у меня сделок по GBP/JPY, в последнее время, и не было - сложно и мутно все на этом кроссе. А сейчас я решил, еще разок оценить ситуацию на дневном тайме GBP/JPY, хотя, обычно, я это делаю на выходных. Но сейчас я вернулся к...
Доброго утра, коллега! Цель по этой трехволновке на четырех часах EUR/USD на 1,0654 почти совпадает с моим расчетным уровнем 1,0660, да и первым коррекционным 23,6% с ЕМА65. Поэтому можно предполагать, что цель вероятная, но вот пробой такой...