По паре EUR/USD, пока по плану как и ожидалось. С началом недели пара смогла откатить в сторону баланса дня 1.0260, но не смогли его пробить и вновь развернулись в рост и вот подходим к сложному уровню 1.0315, он всегда напрягает, так как сам по...
Любопытно какие же это могут быть условия при которых так мелко будет ценится такая сумма. Так ему ничего и не угрожало. У меня ведь продажу на Франке ещё в пятницу по стопу выбило, а больше открыть я ничего и не успел. В принципе м сейчас...
По #USDX, с начала открытия немного дернулись вверх но тут же развернулись и пошли на баланс дня 109.10, и смогли его пробить, а значит сопротивление Н1 109.70 не пробили а баланс пробит, значит у нас разворот снова на поддержку Н4 107.80, куда и...
Привет всем! Приветствую! Вполне возможно что как раз туда и идём, в район 1,44. По крайней мере на данный момент пара USDCAD снижается, пусть и не особо сильно (это я уже обратно на четырёхчасовой временной период смотрю). При этом RSI со...
USD/CHF Привет, коллега! Возможно так и будет. По крайней мере накопление в районе текущей ценовой зоны не имеет известного направления выхода. Это могут быть и те и другие, которые ждут сильного драйвера и что-то втихую знают... По средним цена...