Доброй середины недели barabashkafx И подсчета голосов президентских выборов США. Как я ранее писал, что выборы поддержат доллар. Но я не думал, что на столько интенсивной будет поддержка Пока на лидерстве Трампа мажоры рушатся. В том числе и...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10848. Евро доллар на дневном графике находится в нисходящем ганале. В верхней части канала. Наиболее вероятное движение это движение в низ в рамках канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора...
Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.20. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.77, для первой половиночки TakeProfit -...
Это да. С чем нас всех с этим и поздравляю. Теперь границы неведомы. Никаких линий сопротивлений нет. Только вперёд. Я думаю после объявления победителя что-то, да будет. Пока это всё промежуточные итоги. Пока наблюдаем. Значит может быть ещё и...