А у тебя при открытии сделки после пробоя уровня, стоп какой? Я имею ввиду он меньше или примерно равен тейку? Потому что мне кажется в такой торговле короткий стоп поставить не получится, так как откат может быть довольно существенный перед...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.39053...
EURUSD_M15 Третья часть второй идет в пределах допустимого и сегодня по плану 3of волна.. EURUSD_H1 Основная цель для второй в середине десятой. А сделают комплект уже завтра утром или будут жевать до конца недели - узнаем только завтра (для меня...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...