Приветствую! Я бы не сказал, что на отметке 63 у нас имеется какой-то сильный уровень сопротивления, потмоу что прошлый минимум был на отметке 65.22, а дальше уже чистое поле. Но конечно кажется, что цена не может падать бесконечно и быкам нужно от...
Явный нисходящий тренд по паре AUDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6391. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Снова...
Приветствую, всех!! USD/JPY, на прошлой неделе, продолжила движение в границах бокового канала, но это было в первой половине, а вот во второй, под уровнем сопротивления 150.26, сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в...
Я не про стопы пишу, а про потенциал хода индекса, стопы у тебя будут и в волатильные дни. Когда индекс от открытия до закрытия выдает 10-20 долларов, даже сами издержки в 2,2-3 доллара становятся критичны. Это я так, навскидку, показала примерные...
Но тут вопрос в сумме, которою собираетесь начать выводить. Это может быть и совсем небольшая сумма и ее можно выводить уже при торговле на бонусном счете,а можно выводить уже крупную сумму, которой можно будет уже пополнить реальный счет и на нем...