Приветствую, коллега! USD/CAD кажется принялся у нас флетить. Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения...
Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...
Ну так это же тоже ММ. И тут тоже есть некие критерии, математическое ожидание скажем, ну пусть не прибыли, а выведенной части. Не знаю как назвать. Так вот - я не думаю, да и не могу себе представить в принципе, математическое ожидание большее,...
Считаю дальнейший рост цены не за горами по GOLD и от уровня поддержки 2956 успешно начался развиваться восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На счет Швейцарии - там основная фишка была в конфиденциальности.... А когда твои средства (и возможности) известны всем - то в чём преимущество? ибо (преимущество) оно и решает кто - " у руля"... Вся информация об отрытых счетах "сливается" и...