Молодец, Оля! Как я пишу в таких случаях, мягкое место подсказало, что пора сматывать удочки. GOLD вчера зачетно высадило всех шортистов, просто фееричным выносом вверх и обновлением исторического максимума. В этот момент понимаешь ценность...
Доброго утра! 250 долларов практически безоткатного роста по золоту - что может быть хуже для продавцов драгоценного металла? И рост этот за 3 неполных дня! А ведь это еще не конец и если у нас не фиксация, то имеем 35 мультов на 3321 по фьючерсу,...
Валютная пара EURGBP - уровень 0.8718. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.8675, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.8667. И...
Княгиня, со взаимными пожеланиями! Я от продажи EUR/USD с утра быстро поработал, взял 30 пунктов. Возможно поспешил закрывать продажу, так как пара походу готовится к пробою текущей локальной поддержки в районе 1.0920. При таком раскладе дальше...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2982. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3013. Параболик...