Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7183. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7132....
На Н4 расторговка развивается по ромбу, уже имеется расширяющий треугольник и сейчас цена начинает работать по сужению диапазона. Расторговка на мах, это подготовка к дальнейшему рывку вверх. На т/ф MN в марте прошел сигнал на покупку по этому...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки нисходящего канала, предопределяет медвежий характер рынка в будущем, но стоит ли сейчас открывать среднесрочный шорт? Не знаю. Я пока остановился на том, что есть торговый диапазон(флэт), в котором...
GBP/USD Да что интересно, каждый день меняет свои желания, вчера утром был северный, вечером настроения стал южный. Но в любом случае тенденция остается восходящий, а боковая коррекция продолжается, всё видно на среднесрочном графике. Ну а для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5431 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...