Не знаю по какой причине, но уже несколько дней мониторинг работает неправильно. Счета, уже выбывшие из "соревнования", остаются в таблице мониторинга. А вновь открытые счета, одобренные и допущенные к "соревнованию" ведущим (ОК), в таблице...
Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
Тут такое дело, что при любом развитии сценария сделка будет закрыта, а так как есть стоп-лосс, то, возможно, не надо трогать, пусть рынок рисует свой сценарий, а наш уже выставлен, если, конечно, это не тестовый режим или не бонусы, там можно...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Я поддерживаю ваше мнения, только с объемами я сильно не рискую, мне надо по чуть отрабатывать убытки и не хочу чтобы сделки с завышенным объемом зависали, так что рисковать я точно не буду, но останавливаться торговать точно не буду, мне надо...