По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 162.434 и 162.439. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 162.114 для продаж как то не очень перспективно...
Актив - EURCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.57726, превышающей уровень мувинга 1.57627. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
А вон оно что, я думал у тебя тоже 30$. Я вообще рисковать не хочу, но когда вижу что цена вниз идёт то попытаюсь взять прибыли чуточку больше. 10% это 3$ с 30-ти. У меня рискменеджмент плавающий. Вот сейчас я сделал резкий рывок +0.95 центов сделал...
Сложно сразу сказать, что в торговле надо запрещать. Так, поговаривают, что дисциплина должна быть, а в этой дисциплине правила, которые надо соблюдать и выполнять. Замечу - выполнять, а не запрещать. А запретный плод он всегда сладок. Запретил я...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Если смотреть в стакане ордеров, то явные стопы продавцов можно заметить в районе 1,1398, и сегодня не пустили пару к данному уровню, и потому мишки пока отбились, а вот по стопам быков тут вопрос интересный, так как...