Добрый вечер, Рублик! USD/JPY, H1. На данный момент закончился ход вниз, что подтвердилось второй волной, которая уже подошла к концу, а далее пойдёт рост к 142.74 и будут пробивать этот уровень в пользу 143.05. После этого хода вверх ждём...
Ещё вчера, над уровнем поддержки 1.0998, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули GBP/CHF, в сторону севера. Сегодня, продвижение вверх продолжилось, и пара, практически протестировала уровень сопротивления 1.1077. Затем,...
Все может быть, я уже тоже склоняюсь, что такого альтсезона как раньше не будет, раньше практически все токены росли без исключений, а сейчас пару токены выросли нормально, некоторые совсем с дна поднялись, а остальные вообще стояли на дне, как и...
Думаю, любому человеку сложно расставаться со своими деньгами, а если мы говорим о трейдере или инвесторе, то тут не просто вопрос идет о деньгах, а уже об инструменте, благодаря которому он как раз и зарабатывает. Это очень важный момент, и никто...
Одно другому не мешает Прикол в том, что можно осваивать эту профессию всю жизнь. Доводить до совершенства свои системы. Как только перестаешь развиваться, то наступит необратимый процесс. А вот на базе чужого опыта создать свою систему Я думаю...