Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящий тренд, Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать график Н1 ранее росла, но последние два дня показывала коррекцию. Сегодня при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 148,70 мы ранее отбивались...
Да погрешность такая обыденность, я даже замечала, что у одного брокера может быть гэп, а у другого нет по каким-то причинам, то есть это уже разница получается не в несколько пунктов, а десятки даже бывает. Что же касаемо ситуации на индексе...
Привет. Здесь разговор вообще не о трейдинге, а инвестиционных проектах типа пирамид такого характера. А брать инвесторов это тоже дело весьма гиблое. Многие не хотят брать инвесторов из за психологии, ведь на подсознательном уровне гуляют такие...