Вот вот...получили очередное подтверждение, что рынок, практически, перестал реагировать на факт снижения ставки (наверное, и на повышение, тоже), теперь основной момент - это, в соответствии с ожиданиями или нет. А так как, именно, такое решение и...
Фьючерс нефти CL (WTI). Всем привет! Настрой нефти CL на снижение к основной ликвидности месячных опционов 70,0 и к уровню 76,4% 69,94 сохраняется, это нам говорит закрытие американской сессии ближе 10 пунктов от максимального объема недели 72,50 и...
В любом случае, это объясняет, почему ИнстаФорекс прекращает торговлю cfd на этот фьючерс за месяц до его истечения, теперь это не выглядит в рамках теории заговора. ) Я пыталась найти ответ в открытых источниках информации (в интернете и на сайте...
По #CL / Нефти вчерашний сценарий остаётся в силе - ничего не изменилось. За время азиатской сессии цена совершила мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 71,69. Оттуда с приходом американской сессии снова пошли вниз....
GOLD Витя я тебе давно показывал карту большого Израиля, ты высмеивал меня, вероятно при Трампе на это пойдут элиты, там территория будет наверное размером с Францию, давно уже было сказано, что Израиль выживет если территорию раз в 10 увеличит,...