Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошло уже два дня на этой неделе и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым...
Умеренный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара доллар-франк после максимумов (0,91994 USD/CHF) первой половины января. Сегодня покупатели пытались рисовать северную откатную волну. Продвинулись довольно скромно. Преобладающая...
Если ты сейчас в строю и что-то торгуешь там по EUR/USD, то я искренне тебе аплодирую. Я что-то опять в роди ежика в тумане - не очень понимаю - куда идем, зачем идем. Следовательно, пока все больше отсиживаюсь на заборе. Итак, что на сейчас имеем...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что пока господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному...
Приветствую, коллега! Ситуация остается не простой - это вы точно говорите. AUD/USD я ждала в рост. А здесь вдруг неожиданно у нас идет снижение. Итак, что просматривается в целом по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на юг под трендовым углом в...