Приветствую. Вот и я полагаю, что мы можем еще спуститься по ниже по паре GBPUSD. При чем пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и на этой неделе преимущественно снижались. И уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары GBP/USD на графике-Н1. Да, вчера во время американской сессии быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2612. Торговый день был завершен в отметке 1.2565. Да, курс торгового инструмента...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
#HOG25 Доброго дня Роман! Хороших выходных. Вижу что созрел до мазута. По по мазуту с тикером #HOG25 я тебя полмесяца убеждал, что он хорошо торгует. Пока. Дальше что будет увидим. Я так же торгую по отличной от нашей системе и не одной. Вхожу не...
Это хорошо, что ты не спорить, потому что глядя на себя ты видишь, если тебе жалко свое здоровье, то ты его не подрывает вредными привычками, тоже самое с фигурой и со всем остальным Мы не париться над темой, кто и как это воспримет, мы просто не...