Здравствуй. В первую половину торгового дня, вроде бы крупных изменений не наблюдаем. После небольшого снижения, достигнув отметки уровня 1.0500, продавцам не получается заполучить EURUSD дешевле. Посмотрим уже какой станет вторая половина...
Привет, Александр! GBP/USD, D1. Вот понемногу и получается снижение, во всяком случае, начало положено. Сегодня день будет нейтральный, а вот неделя закончится крупными новости, так что есть предположение, что движение начнётся только в середине...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5750 и 0.5720, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5780, при этом стоп лосс на уровне 0.5700....
Ну если у вас не идет торговля на форекс в профит, то это совсем не значит, что и у других так же. Меня например все устраивает. Я не говорю про торговлю на бонусы, на мою бонусную мелочь кроме как жахом не поторгуешь. На счет доказательств, а...
Ну окупился, а мог не окупиться, но это уже не суть, а самое главное что ты сдался, разочаровался, и решил выйти с Атома в пользу других монет, точно так же как и я, вышел намного раньше и перелился в другие, чем мог бы, и это все сделали те...