На выходных самое время отправиться на старшие таймфреймы и проанализировать происходящее там. USD/CHF успешно развернулся от недельной трендовой линии, проведенной от самого максимума, от которого у меня также построен ретрейсмент Фибоначчи....
Таня, доброй ночи! Да, закономерно, что штаты отдыхали, а рынок, в том числе и по паре EURUSD, не показал особенной динамики. Но, внутри конструкций, ряда инструментов цену можно было погонять. Возвращаясь к потенциалу движения цены по паре...
Конечно если только пытаться сохранять депозит и не иметь прибыль, то нет никакого смысла, просто потому что мы пришли сюда за деньгами.А вот по поводу слива депозита, то не сливать его достаточно трудно, а сливать гораздо легче. Многие трейдеры...
Да, скорее всего движения кроссов в паре в единой валютой зависят именно от экономических факторов именно в зоне Евро. Потому что как в паре Евро с Австралийским долларом, так и в паре EURCAD замечаются похожие, как вы их называете "пируэты". Общее...
Ну если все изложенное вами - правда, то меня этот факт несказанно радует, по скольку все таки в моем подходе все таки самое главное это результат, а не процесс. Значить я еще не совсем законченный лудоман. Есть надежда все таки разобраться си с...