Crude oil. Если покупателям сегодня получится отбиться от 68.40, то можно ориентироваться на пробой 71.5. После коррекционного снижения к диапазону 69.37, то рост может продолжаться. Рывок вниз могут сделать и после него, рост возобновиться. До тех...
Ага. Всё так и есть. Мне пока немного некогда всё это изучать вот я особо и не лезу в крипту. Куплено на 10 баксов всего крипты и не более. И надо думать и знать перед тем куда ты лезешь иначе будет провал и потеря денег. Сливать наверное всё же...
Поэтому богатые и не держат на вкладах А держат в банках в других инструментах. Ну как не знали что делать, знали же, ты чего!? Я потом помню Авито был переполнен новыми теливизорами за полцены у частников ))) Да, у меня бабушка тогда купила...
Вы выскочили с убытков, а теперь вас пугает именно сам факт возможного нахождения в просадке. Но просадка сама по себе не так страшна если все четко рассчитывать и прогнозировать. Вы уже все равно психологически готовы увеличивать объемы. Наверно...
GBPCHF D1 очевидно что сегодня обвалился швейцарский франк после оглашения на европейской торговой сессии данных по инфляции в Швейцарии. Инфляция снова ниже прогноза и все это предпосылки снижения ставки ШНБ в перспективе ближайшего заседания. У...