Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.47895. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.47891, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явного сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURGBP,технический анализ. Итоги дня: Быки вскрывают линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), что сигнализирует о перерастании внутриканальной коррекции во внешнюю, да еще и с угрозой слома дневного тренда . Всё, что нужно сделать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....